|
用户名:中华才网 笔名:中华才网 地区: |
| 日 | 一 | 二 | 三 | 四 | 五 | 六 |
hr3721.com(中华才网)的严正声明
hr3721.com(中华才网)自成立以来,承蒙各界朋友的厚爱和支持,不断发展壮大。在此,hr3721.com(中华才网)感谢各界朋友给予我们的关爱和帮助。
但近日在博客中国里,一位署名为"沈阳"的北京网友于2005年02月09日撰文一篇:《域名业界纵横眼(32)hr3721.com中华(英)才网傍名牌真一绝》,对hr3721.com(中华才网)进行了恶意、不实的攻击。文章将hr3721.com(中华才网)与意在盗取持卡人的账号和密码,以盗取资金的不法假银行网站相提并论。(原文节选:......《新快报--成功周刊》记者、通讯员笔下,确实让www.hr3721.com网站傍上网络名牌:"中华英才网"及3721。类似情况是假银行网站傍真银行网站,因为近期中国银联发现3个由不法分子假冒的中国银联网站,网址分别为http://www.nihaoqq.com、http://www.cnbank-yl.com、http://haodx.com/url/12578.htm,假网站外观上采用了中国银联的标识和字样,中国银联已采取措施将上述不法网站封停。这类假银行网站是意在盗取持卡人的账号和密码,以盗取资金。而如果《新快报--成功周刊》记者、通讯员笔下把"中华才网"网站当作"中华英才网"宣传,让人感到现在网站傍名牌与假银行本质差异似乎越来越相似。......)
该文已经严重损害了hr3721.com(中华才网)的名誉和品牌形象。这种将非法经营的违法犯罪行为与hr3721.com(中华才网)的合法、合理的经营相提并论、混淆视听的做法,严重影响到了hr3721.com(中华才网)的正常经营。该文已经在客观事实上对hr3721.com(中华才网)造成了恶劣的社会影响和重大的经济损失。
鉴于此,hr3721.com(中华才网)郑重声明:《域名业界纵横眼(32)hr3721.com中华(英)才网傍名牌真一绝》一文完全失实。hr3721.com(中华才网)要求"沈阳"(真名,笔名/ID:sz1961sy,男,现工作于北京)就此次事件在http://www.blogchina.com/(博客中国)上向hr3721.com(中华才网)公开道歉。同时hr3721.com(中华才网)将保留采取进一步行动的权力。
本声明即日起生效。
hr3721.com(中华才网)
广州市锐旗人力资源服务有限公司
2005年2月14日